Hoja Geológica 3969-II Neuquén - Rodríguez, María Fernanda (2007)
Fil: Rodríguez, María Fernanda. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.