Grafito de Villa Unión, Informe Preliminar - Lavandaio, Eddy Omar Luis (1968)
Fil: Lavandaio, Eddy Omar Luis. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.