Informe Acerca de los Supuestos Yacimientos Carboníferos de Paso de los Molles, Río Negro - Amos, Arturo J. (1954)
Fil: Amos, Arturo J. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.