Descripción Geológica de la Hoja 47ab, Lago Fontana - Ramos, Víctor Alberto (1981)
Fil: Ramos, Víctor A. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.