Estudio Petrográfico de Muestras de la Hoja 45b Sierra de Tepuel, Provincia del Chubut - Spiegelman, Alicia (1979)
Fil: Spiegelman, Alicia. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.