Hoja 12e, Aconquija, Provincias de Tucumán y Catamarca - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1923)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.