Descripción de 18 Cortes Delgados Procedentes de Distintos Sectores de la Hoja 42ab El Maitén, Provincia del Chubut - Cucchi, Rubén J. (1979)
Fil: Cucchi, R.J. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.