Informe de geofísica sector Mina Offir, proyecto del Cerro Negro Overo. Provincia de La Rioja - Torra, Roberto (1983)
Fil: Torra, Roberto. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.