Informe de Geofísica Área de Reserva San Luis. Sector Rocas Básicas Zona Las Higueras, Provincia de San Luis - Torra, Roberto (1982)
Fil: Torra, R. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.