Descripción Geológica de la Hoja 33n, Coronel Pringles - Furque, Guillermo (1979)
Fil: Furque, Guillermo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.