Descripción Geológica de la Hoja 38j, Salinas del Gualicho - Lizuaín, Antonio (1983)
Fil: Lizuain, Antonio. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.