Hoja Geológica 4966-I / II Bahía Laura - Panza, José Luis Alberto (1994)
Fil: Panza, José Luis Alberto. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.