Hoja 3769-II Agua Escondida - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1998)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.