Informe Final Área de Reserva Nº 30 - Pumahuasi. Provincia de Jujuy - Pancetti, Norberto (1980)
Fil: Pancetti, Norberto. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.