Determinación por Medio de Rayos x de Treinta y una Muestras de Materiales Arcillosos de la Provincia de La Rioja - Caminos, Roberto Luis (1969)
Fil: Caminos, Roberto Luis. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.