Estudio Realizado a Diversas Muestras Provenientes de la Zona de Comico - Valcheta - Provincia de Río Negro - Sesana, Fernando Luis (1967)
Fil: Sesana, Fernando L. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.