Aluviones Auríferos del Faldeo Oriental de la Sierra de Famatina (La Rioja). Reconocimiento Expeditivo. Plan Cordillera Norte - Lavandaio, Eddy Omar Luis (1969)
Fil: Planas, Federico H. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.