Descripción del Mosaico 38A del Mapa Geológico Económico de la Provincia de La Rioja - Argentina. Dirección Nacional de Geología y Minería. Plan La Rioja (1971)
Este informe forma parte del mosaico del mapa geológico económico del Plan La Rioja, el cual puede accederse en http://repositorio.segemar.gov.ar/handle/308849217/1871