Descripciones petrográficas de la Hoja 47f, Meseta Cuadrada, de la provincia del Chubut - Sacomani, Liliana Emilse (1982)
Fil: Sacomani, Liliana Emilse. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Servicio Geológico Nacional; Argentina.