Estudio Hidrogeológico en Tolar Grande, Provincia de Salta - Battaglia, Atilio Amilcar Carlos (1971)
Fil: Battaglia, A.A.C. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.