Estudio Hidrogeológico del Valle del Río Conlara, Provincia de San Luis - Marchetti, Adolfo A. (1968)
Fil: Marchetti, Adolfo A. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.