Geología de los afloramientos travertinicos de río Potrero Grande, consideraciones sobre reservas y posibilidades de los yacimientos, Sierra de Famatina, La Rioja - Ricci, Héctor Ítalo (1974)
Fil: Ricci, Héctor Ítalo. Dirección provincial de minería. Departamento de Geología y Minería; Argentina