Actualización del Inventario de Yacimientos Pegmatiticos Productores de Minerales de Litio y Berilio en la Provincia de San Luis - Chabert, Mario Roberto (1986)
Fil: Chabert, Mario Roberto. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.