Plan Cordillera Norte. Mina San Carlos. Distrito el Cantadero - Peralta, Eduardo H. (1968)
Fil: Sister R. G. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de minería y combustibles; Argentina.