Estudio Petrográfico del Distrito Minero Cerro Áspero, Provincia de Córdoba - Riggi, Noemí F. de (1963)
Fil: Riggi, Noemí F. de. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.