Estudio de sensibilidad para la explotación de las vetas auríferas del distrito de Andacollo. Provincia del Neuquén - Herrero, Juan Carlos (1993)
Fil: Herrero, Juan Carlos. Dirección Nacional del Servicio Geológico. Centro Exploración Patagonia Norte y Sur; Argentina.