Clasificación de un Grupo de Rocas y sus Productos de Alteración - Provincia de Misiones - Sesana, Fernando Luis (1960)
Fil: Sesana, Fernando Luis. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.