Noticia Preliminar sobre la Existencia de Minerales de Níquel en la Mina Purísima (Rumicruz), Departamento Cochinoca, Jujuy - Chomnales, Raúl (1960)
Fil: Chomnales, Raúl. Instituto de Geología y Minería; Argentina.