Informe preliminar sobre la estratigrafía de la hoja 6b Cerro Guanaquero - Koukharsky, Magdalena María L. (1969)
Contiene menciones a las siguientes formaciones: Acoite -- Pirgua -- Lecho -- Yacoraite -- Macón -- Socompa -- Olajaca -- Quebrada del Agua -- Cerrito Blanco de Arizaro -- Laguna de Socompa.