Hoja 24ab, Cerro Tupungato, Provincia de Mendoza - Argentina. Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía (1956)
Fil: Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía; Argentina.