Hoja 44e, Valle General Racedo, Provincia del Chubut - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. Departamento Topografía (1987)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. Departamento Topografía; Argentina.