Las Glaciaciones Cuaternarias en la Patagonia y Tierra del Fuego. Una investigación regional, estratigráfica y geocronológica. Una comparación con la escala geocronológica sueca - Caldenius, Carl C:Zon (1932)
Fil: Caldenius C:Zon, Carl. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.