Informe sobre la Mina ¨La Niquelina¨. Departamento Santa Victoria. Provincia de Salta - Fernández Lima, Juan Carlos (1963)
Esta publicación parece ser parte de la serie Informe Técnico, más se la cataloga por separado, por no estar explicitado esto en el informe.