Geología Química de los Boratos. Formación de las Cuencas y Características Generales de la Superficie de los Salares. Punta de Atacama (Territorio Nacional de Los Andes) - Catalano, Luciano R. (1927)
Fil: Catalano, Luciano R. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.