Informe Final. Area de Reserva Nº 29. Zona Trancas, provincia de Salta - Mir, Carlos A. (1975)
Fil: Mir, Carlos A. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.