Proyecto Reconocimiento de Procesos Productivos Mineros. Muestreo de Productos Mineros Exportables, Mina Andacollo. - Parra, Ricardo (2012)
Fil. Parra, Ricardo. Servicio Geológico Minero Argentino. Centro Segemar Salta. Argentina.