Levantamiento Geofísico Aéreo (Magnetrometría y Espectrometría de Rayos Gamma) del Área San Luis, Provincias de San Luis y Córdoba, República Argentina: Presentación de Datos - Johanis, Pablo Esteban (2001)
Fil: Johanis, Pablo. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.