Hoja 25a, Volcán San José, Provincia de Mendoza - Argentina. Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía (1956)
Fil: Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía; Argentina.