El Hierro de el Filo de la Cortadera (Departamento de Tinogasta - Provincia de Catamarca). Informe Metalúrgico - Wässman, Sven (1930)
Fil: Wässman, Sven. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.