Algunos Minerales No Metalíferos de Rendimiento Económico de la República Argentina - Argentina. Subsecretaría de Minería de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Dirección de Economía Minera y Desarrollo (1997)
Fil: Subsecretaría de Minería de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Dirección de Economía Minera y Desarrollo; Argentina.