Descripción de Material Paleontológico Procedente de la Hoja 45b Sierra Tepuel (Provincia del Chubut) - Levy de Caminos, Regina (1978)
Fil: Levy de Caminos, Regina. Secretaría de Estado de Minería. Servicio Geológico Nacional; Argentina.