Proyecto de Exploración nro. 2 Exploración Minera de la Mina Pachamama. Sierra de Fiambalá. Provincia de Catamarca. - Stoll, Walter C. (1949)
Fil: Stoll, W. C. Secretaría de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera; Argentina.