Recopilación sobre los Yacimientos de Asbesto en la República Argentina - Terrero, Juan Manuel (1950)
Fil: Terrero, Juan Manuel. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera; Argentina.