Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente. Hoja 2769-II Paso San Francisco, Catamarca. República Argentina. - Ferpozzi, Luis Humberto (1998)
Fil: Ferpozzi, Luis Humberto. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.