Mesozoico del Cañadon Aseff, Sierra de Agnia. Departamento de Tehuelches y Paso de Indios. Provincia de Chubut - Ubaldón, María Cecilia (1980)
Fil: Ubaldón, M.C. 1980. Servicio Geológico Nacional; argentina