Diseño del Módulo de Salidas Gráficas de la Carta Geoquímica - Marquínez García, Jorge (2018)
Fil: Marquínez García, Jorge. INDUROT: Instituto de Recursos Naturales y Ordenación del Territorio – Universidad de Oviedo; España.