Informe sobre las colecciones de minerales presentadas por la república Argentina y las demás naciones en la exposición universal de París de 1889 - Hoskold, Henry Davis (1889)
Fil: Hoskold, H.D. Departamento Nacional de Minas y Geología; Argentina.