Evaluación del Recurso Termal y su Posibilidad de Aprovechamiento Económico en la Localidad de San Roque, Provincia de Corrientes. Estudios Geotérmicos - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Departamento de Geotermia (2012)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Departamento de Geotermia; Argentina.