Interpretación Geológico-Geofísica Preliminar el Levantamiento Aeromagnético / Espectrométrico de Ratos Gamma del Área Los Menucos, Provincia de Río Negro - Chernicoff, Carlos Jorge (2000)
Fil: Chernicoff, C.J. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.