Informe Sobre el Potencial Minero de la Provincia de la Pampa - Argentina. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares (1980)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Departamento de Geología y Minería